ENTRADAS

Quesadillas

Tortillas apimentadas recheadas com frango desfiado, tomate, champignon, muçarela e orégano.

Charuto de Berinjela [6 un.]

Berinjelas marinadas em azeite de ervas, recheadas com ricota e acompanha torradas. Merece uma chance.

Polvo e Lula Siciliano

Saborosa mescla de Polvo com Lula servidos ao molho vinagrete siciliano. Uma boa pedida para acompanhar um choppinho.

Dados Queijo Coalho

Queijo Coalho cortado em pequenos cubos empanados ou grelhados e servidos com geléia de pimenta especial do Chef.

Casquinha de Siri

Carne de Siri desfiada e gratinada, delicadamente
aromatizada com azeite de dendê. Leva leite de coco.

Papo Amigo

O famoso Caldinho de Feijão, é servido com bacon e lascas de parmesão.

Creme de Baroa

Um delicioso creme de batata baroa com cubinhos de frango e lascas de parmesão por cima.

Carpaccio de Carne

Fatias finíssimas de carne ao molho campestre com rúcula, alcaparras e lascas de queijo parmesão servido com torradas.

PETISCOS

BOLINHOS ARTESANAIS

Bolinho de Rabada [7 un.]

Os bolinhos são feitos com massa trufada e recheados com rabada desfiada e agrião, são servidos com molho chutney de goiaba. Você vai se apaixonar!

da vovó [9 un.]

Bolinhos de arroz preparados com queijo, ovos e especiarias. Acompanhados de geléia de pimenta especial do Chef.

Bolinho de Bacalhau [7 un.]

Os clássicos bolinhos de bacalhau deliciosos e crocantes, que sempre acompanham um bom papo.

Croquete de Carne [9 un.]

Saborosos croquetes picantes servidos com maionese dijon.
PETISCOS TRADICIONAIS

Filé Mignon ao gorgonzola

Filé de Frango ao gorgonzola

Tiras de Filé Mignon ou Filé de Frango grelhadas e aceboladas com molho de queijo gorgonzola e torradas.

Batata Resenha

Deliciosa Batata Frita crocante com uma generosa cobertura de queijo e croutons de bacon.

Escondidinho de Carne Seca

Carne seca desfiada preparada com delicioso purê de aipim e gratinado com queijo.

Escondidinho de Camarão

Camarões selecionados e preparados com um delicioso purê de aipim com o molho do chef e gratinado com queijo.

Gurjão de Frango

Gurjão de peixe

Deliciosos gurjões cuidadosamente temperados e empanados, servidos com molho tártaro e rosé.

Batata Rostie do Chef

Preparada com cebolinha, bacon, filé mignon, gratinada com queijo e claro isso tudo com o toque especial do nosso chef.

Batata Rostie de Camarão

Gostosa, saborosa, crocante e recheada com queijo, camarão e catupiry.

Frango à Passarinho

Pedaços de Frango selecionados e fritos com alho tostado por cima.
PASTÉIS [6 Un.]

Maravilhosos pastéis crocantes e recheado a sua escolha.

Camarão

Filé Mignon ao Gorgonzola

Carne

Carne Seca com Catupiry

Queijo

Misto

PETISCOS ESPECIAIS

Camarão Crocante

Camarões frescos, empanados e fritos, são servidos com molho oriental.

Fraldinha Trufada

Assada por 12 horas em uma marinada especial do Chef, essa Fraldinha é servida fatiada ao molho de queijo trufado e acompanha noisette de aipim.

Filé Mignon Crocante

Tiras de filé mignon empanadas, fritas e crocantes servidas a moda Resenha, acompanha geléia de pimenta especial do Chef.

filé do papo

Suculentas e macias tiras de Filé Mignon grelhadas com cebola, servido ao molho madeira com champignon, bacon e acompanhadas de pão italiano.
PETISCOS NA CHAPA

Gauchão

Deliciosas e macias fatias de filé mignon grelhadas com cubos de cebola, aipim frito, bacon e queijo.

Picanha Maneira

Suculentas fatias de picanha maturada servida com batata frita, farofa de ovos do Chef e molho a campanha.

Dotadão

Linguiça recheada com provolone e grelhada, é servida com torradas e molho Dijon.

Resenha Arretada

Maravilhosa carne de sol acebolada, preparada na casa com o toque do chef, acompanha queijo coalho, aipim frito farofa e manteiga de garrafa.

Entrecote Rústico

Carne suculenta e fatiada, é servida com batata canoa e um delicioso molho de queijos.

Cabra da Peste

Carne seca artesanalmente desfiada e acebolada, é servida com macios nacos de aipim cozido e manteiga de garrafa.
COMBOS

Combo Churrasco

Um clássico que agrada a todos os gostos. Picanha, filé mignon, filé de frango e batata frita servido com molho a campanha e farofa de ovos do Chef.

“Resenhaço”

Esse é o aço! Bolinhos de bacalhau crocante, croquetes picantes de carne, carne seca desfiada, linguiça calabresa acebolada e noisette de aipim, servido com molho ranch e dijon.

Combo Sertanejo

Queijo coalho à milanesa, linguiça toscana, pão de alho e noisette de aipim, servidos com molho ranch. Lá do sertão!

PRATOS PRINCIPAIS

CARNE

Picanha do Chef

Picanha grelhada ao molho Café de Paris com risotto de palmito e batatas rústicas.

Medalhão do Dijon

Suculento medalhão de filé mignon ao molho de mostarda dijon, é servido com batata rostie.

Baby Beef ao Sal de Rosas

Corte especial do miolo da alcatra ao sal do himalaia na chapa, servido com risotto de alho poró e batatas à lionesa.

Steak au poivre

Filé mignon alto grelhado e flambado com molho de pimenta negra, é servido com risotto de açafrão e batatas rústicas.

Parmegiana de Mignon

Filé mignon empanado, frito e gratinado com molho pomodoro, presunto e queijo, é servido com arroz branco e purê de batata.
FRANGO

Frango Natas

Filé de frango recheado com cream cheese e grelhado servido ao molho de natas e penne tricolor.

Chicken Light

Filé de frango grelhado servido com mix de folhas, lascas de parmesão, ovos cozidos e croutons.
FRUTOS DO MAR

Bobó de Camarão

Camarões frescos preparados com um cremoso molho de aipim, leite de coco e azeite de dendê, é servido com arroz branco e farofa.

Filé de Peixe Matriarca

Filé de peixe grelhado com um delicioso molho de camarão, é servido com arroz de brócolis e purê aligot.

Filé de Linguado à Cleópatra

Peixe flambado, servido com risoto siciliano e batatas com açafrão ao molho de camarão, alcaparras, champignon e uvas.

Salmão à Gabriel

Filé de Salmão grelhado ao molho honey orange, crispy de alho poró, purê de aipim e arroz de ervas.

Caldeirada de Frutos do Mar

Filé de Peixe, Camarão, Lula e Polvo cozidos em um molho especial do Chefe, acompanhados de Arroz branco e Pirão.

Parrillada

Camarão, Salmão, Lula e Peixe Branco grelhados e servidos com arroz de açafrão, legumes ao vapor e molho café de Paris.

Linguine ao Frutos do Mar

Um delicioso linguine preparado com camarão, lula e polvo em um saboroso molho pomodoro itálico fresco, servido no cartoccio.
RISOTO

Risotto de Camarão

Camarões cuidadosamente preparados com arroz arbóreo. Um prato super tradicional que nunca sai de moda, e campeão de likes nas redes sociais.

Risotto de rabada

Pedaços macios de rabada, agrião e arroz arbório, preparados no molho da própria rabada. Espere só até você provar essa delícia!
MASSA

Linguine ao molho de camarão

Um belo prato de linguine com um delicioso molho de camarões frescos, é sucesso garantido.

Fettuccine à Parisiense

Massa preparada ao molho formaggio’s, pedaços de filé de frango, champignon, petit pois e presunto.

Paillard

Filé mignon aberto e grelhado com linguine aos 4 formaggio.
ESPECIAL PARA COMPARTILHAR

buenas carnes

O nosso queridinho, uma deliciosa chapa com picanha especial grelhada e fatiada, servida com arroz maluco, batatas fritas, banana à milanesa e farofa de ovos do Chef.

Churrasco Misto

A combinação perfeita para todos os gostos. Contrafilé, filé de frango, lombinho suíno, linguiça toscana e queijo coalho à milanesa, é servido com arroz de brócolis, batata frita e farofa de ovos do Chef.

STEAK DE MIGNON

Suculentos filés servidos na chapa quente com dois acompanhamentos à sua escolha.

Steak Mignon Resenha

Filé coberto com queijo, croutons de bacon e crispy de alho poró.

Steak Mignon Acebolado

Filé coberto com cebola roxa marinadas ao vinho de alecrim.

Steak Mignon Gorgonzola

Filé coberto com um delicioso molho de gorgonzola.

Steak Mignon à lagareira

Filé com flor de brócolis e lâminas de alho tostadas.

ARROZ BRANCO | ARROZ A PIAMONTESE | ARROZ MALUCO | RISOTO DE PALMITO | RISOTO DE ALHO
LEGUMES AO VAPOR | FAROFA DE OVOS | BATATAS FRITAS | BATATAS RÚSTICAs

O preço pode variar sem aviso prévio de uma unidade para outra.

HAMBÚRGUERES E SANDUÍCHES

Servidos com batata canoa e molho do chef.

Sanduíche do Chef

200g de filé mignon grelhado, coberto com cheddar e muçarela no pão ciabatta rústico.

Resenha Burger

Hambúrguer artesanal de 200g, alface, tomate, cebola roxa, queijo cheddar, fatias de bacon, ovo frito.

Hambúrguer trufado

Hambúrguer artesanal de 200g ao gorgonzola trufado, muçarela e crispy de pepperoni.

SALADAS

Caesar Salad

Folhas de alface americana frescas, molho caesar, croutons, bacon e parmesão.

Frango

Camarão

Salada Caprese

Mix de folhas, tomate, muçarela de búfala ao molho pesto.

SOBREMESA

Picolado Mega

Nossa incrível taça revestida de chocolate, recheada com creme de Nutella, morangos e picolé Mega, servido com calda de chocolate e castanha de caju.

Cheesecake

Deliciosa torta de queijo, coberta com calda de frutas vermelhas e servida com sorvete de morango.

Creme de Papaya

Saboroso mix de mamão papaya com sorvete de creme e licor de cassis.

Frutas da Estação

Frutas frescas cuidadosamente selecionadas.

Julieta

Surpreendente sorvete de queijo com creme caseira de goiabada.

Petit Gâteau Chocolate

Um delicioso e tradicional bolinho de chocolate recheado com calda de chocolate servido com sorvete de creme, calda de chocolate e castanha de caju.

Brownie

Delicioso brownie crocante, servido com sorvete de creme, castanha de caju e calda de chocolate.

Banana Flambé

Bananas flambadas com uma calda de laranja especial, servidas com sorvete de creme.

Sorvete

Duas generosas bolas de sorvete a sua escolha (Creme, Chocolate ou Morango) com calda de chocolate.

O preço pode variar sem aviso prévio de uma unidade para outra.